“Surfin’ Bird”, il bar manager Nicholas Pinna dell’”Hotel Locarno” di Roma dedica il suo drink al cult “Full Metal Jacket”

“Surfin’ Bird”, il bar manager Nicholas Pinna dell’”Hotel Locarno” di Roma dedica il suo drink al cult “Full Metal Jacket”

Il bar manager Nicholas Pinna dell’“Hotel Locarno” di Roma, omaggia il celebre film cult kubrickiano: “Full Metal Jacket”, creando il drink “SURFIN’ BIRD”, prendendo ispirazione, in particolare, dall’omonimo brano della colonna sonora.

Un cocktail in cui è il Mint Julep a renderlo leggero quanto basta, con il ghiaccio tritato a dare il giusto tono di freschezza, ed il blend di whisky, a conferirgli quell’inimitabile, unico carattere. E non potrebbe essere altrimenti: il whisky utilizzato come base è un blend di tre eccellenze, Connemara, Craigellachie e Knob Creek, miscelato e lasciato invecchiare in botte proprio dietro al bancone del bar dell’Hotel Locarno.

INGREDIENTI:

6 cl di whisky blend invecchiato in botte per 6 mesi con i whisky Connemara, Craigellachie e Knob Creek
1,5 gr zucchero muscovado
3 ramoscelli di menta fresca solo parti apicali
Soda q.b.
Ghiaccio tritato

Bicchiere: Julep cup
Garnish: menta e frutti rossi

PREPARAZIONE:
Direttamente nel julep cup alla menta e allo zucchero di canna, si aggiunge un po’ di soda per mescolare e sciogliere lo zucchero, quindi si riempe il bicchiere di ghiaccio tritato e, direttamente dalla botte, si versano 6 cl del blend di whisky. Mescolare tutto e decorare.

La Redazione


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