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Kill Bill: Volume 2, la ricetta del toast alla Bill

La ricetta del toast alla Bill di Kill Bill: Volume 2, diretto da Quentin Tarantino e con protagonista ancora Uma Thurman.

Uscito nel 2004, a un anno di distanza dal precedente primo Volume: Kill Bill: Volume 2, diretto da Quentin Tarantino, vede affiancare Uma Thurman, ancora nei panni della protagonista: David Carradine, Michael Madsen, Daryl Hannah e Gordon Liu, ai quali si affiancano la piccola Perla Hanay-Jardine nel ruolo di B.B. Kidddo, la figlia che La Sposa pensava di aver perduto il giorno delle prove del matrimonio, alla cappella nuziale dei Due Pini, per mano di Bill e della Deadly Viper Assassination Squad.

La storia, prosegue quella del primo volume, ripartendo quindi dalla vendetta de La Sposa, la quale dopo aver ucciso i quattro nomi presenti sulla sua lista: O-Ren Ishii, Vernita Green, Budd e Elle Driver, si reca dall’odiato Bill per portare a termine la sua missione. Una sfida per la quale Beatrix La Sposa si è ben preparata, andando molti anni prima nelle giungle del Vietnam per apprendere da Pae Mei, uno dei più grandi e spietati maestri di arti marziali, le più letali tecniche di lotta. Tuttavia, una volta al cospetto di Bill, qualcosa di sconvolgente ritarderà la sua vendetta: l’esistenza di B.B., la figlia che credeva di aver perduto quattro anni prima.

Kill Bill: Volume Due, il toast alla Bill

Sul finale di Kill Bill: Volume 2, Bill prepara il suo toast con pane bianco della marca Bimbo, aggiungendo prima una fetta di formaggio americano, poi una fetta di formaggio svizzero, una fetta di tacchino, una di prosciutto e, infine, con un coltello da chef, aggiunge a maionese Best Foods e la senape gialla.

Ingredienti per 1 toast

2 Fette di Pane da Toast

1 Fetta di Cheddar

1 Fetta di Emmenthal

1 Fetta di Tacchino Arrosto

1 Fetta di Prosciutto Cotto

Maionese

Preparazione

Preparare il toast usando, in sequenza, il pane, il Cheddar, l’Emmenthal, il tacchino e il prosciutto. Spalmate le salse e chiudete con la seconda fetta di pane. Se volete scaldarlo, mettete le salse dopo che lo avete passato nel tosta pane e in padella.


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