Autumn in New York è il drink creato dal barmanager Mario Farulla ispiratosi all’omonimo film diretto da Joan Chen.
AUTUMN IN NEW YORK, è il drink creato dal barmanager Mario Farulla, del Ristorante Baccano di Roma, ispiratosi all’omonimo film di Joan Chen. La storia vede il protagonista Will Keane, Richard Gere, innamorarsi, forse per la prima volta, della giovane e sensibile Charlotte, Winona Ryder, figlia di una sua vecchia fiamma.
Un cocktail in cui il bourbon Maker’s Mark rappresenta la robusta maturità di Gere, e il ghiaccio speziato e roseo della Ryder.
![Mario Farulla barmanager Ristorante Baccano di Roma photo by Andrea Di Lorenzo](https://www.thinkmovies.it/wp-content/uploads/2020/01/Mario-Farulla-barmanager-Ristorante-Baccano-di-Roma-photo-by-Andrea-Di-Lorenzo-scaled-1.jpg)
INGREDIENTI:
60 ml bourbon Maker’s Mark
Ginger Ale
Ghiaccio realizzato con tisana al Karkadè
Bicchiere: tumbler basso
![drink AUTUMN IN NEW YORK di Mario Farulla barmanager del Ristorante Baccano di Roma](https://www.thinkmovies.it/wp-content/uploads/2020/01/drink-AUTUMN-IN-NEW-YORK-di-Mario-Farulla-barmanager-del-Ristorante-Baccano-di-Roma-scaled-1.jpg)
PREPARAZIONE:
Versare direttamente nel bicchiere una porzione di bourbon Maker’s Mark su ghiaccio e colmare con Ginger Ale. Per il ghiaccio al karkadè, preparare la tisana, aspettare che si freddi e mettere in surgelatore negli appositi stampi da ghiaccio. Una volta nel drink, man mano si scioglierà, rilasciando note dolci e profumate di karkadè, cambiando il colore del drink in un rosa pallido.