“DJANGO” il drink del barman Manuel Di Cecco del “Freni e Frizioni” di Roma, ispirato al celebre “Django Unchained” di Quentin Tarantino

“DJANGO” il drink del barman Manuel Di Cecco del “Freni e Frizioni” di Roma, ispirato al celebre “Django Unchained” di Quentin Tarantino

A creare il drink “DJANGO”, ispirato al celebre film del 2012 di Quentin Tarantino, “Django Unchained”, è stato il barman Manuel Di Cicco del “Freni e Frizioni di Roma”, il quale prendendo da una particolare scena in cui Leonardo di Caprio ordina un Polynesian Pearl Diver, dà vita a questa particolare bevanda, twist del drink tiki sopracitato, con cachaca brasiliana Leblon e rum.

INGREDIENTI:

3cl cachaca Leblon
3cl rum Abuelo 7
1,5cl Velvet Falernum
1,5cl succo di lime
1,5ml succo di pompelmo rosa
2cl sciroppo di passion
3cl succo di guava
Walnut Bitter

Bicchiere: Hurricane
Garnish: Lime disidratato e ciuffo di menta

PREPARAZIONE:
Versare gli ingredienti in uno shaker, mescolare con un barspoon e shakerare con vigore. Filtrare tutto in un bicchiere hurricane con ghiaccio a cubi e aggiungere ghiaccio tritato sul quale verrà versato il bitter.

La Redazione